Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Macarrão Palline - O Macarrão que faltava!

Muito vinho, bom gosto e classe, na noite de Lançamento do Macarrão Palline, em uma charmosa Cantina Italiana do Bairro do Limão em São Paulo.
Enrico Vezzani - Diretor da Indústria Zini
Os ilustres convidados foram recebidos com muita simpatia e cordialidade por seus anfitriões que não mediram esforços para agradar.
À mesa, convidados e a imprensa, puderam saborear à luz de velas, pratos preparados com as mais finas especiarias, o menu oferecido.
Liliane Vezzani - Diretora  Indústria Zini & Daniela Vezzani - Eng° Alimentos  Indústria Zini 
Apesar de sua apresentação requintada e elegante, o Macarrão Palline tende à ganhar o mercado, não só para consumo diário como também de restaurantes e fast foods, por trazer uma proposta inovadora no seguimento de farináceos e por conter em sua composição, características lipófobas, segundo a Engenheira de Alimentos - Daniela Vizzani, ideais para preparo de empanamentos, com a mínima absorção de óleo, que gera uma menor absorção de calorias em seu consumo, sendo assim, torna-se:

  • Menos Calórico que as massas secas;
  • Mais prático que macarrão instantâneo;
  • Pode ser armazenado sem refrigeração, superando as massas secas;
  • Fica pronto em 2 minutos, mais rápido que as massas prontas.
Além do que, sua forma esférica irregular, torna-se mais prático na hora da refeição, até pelas crianças.


Está aí, nossa dica de gastronomia e nossos parabéns à Indústria Zini por trazer aos paulistanos mais esta opção gourmet.




Revista Champagne News