Páginas

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Pave 2 cores



INGREDIENTES DO CREME DE LEITE CONDENSADO:

2 gemas (reserve as claras)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de maisena dissolvida num pouco de leite
Gotas de baunilha

PREPARO:

Cozinhar até dar uma engrossadinha, por no mínimo 10min.

PREPARO DO BISCOITO:

1 pacote de biscoito champanhe ou outro biscoito mais grosso
Passar esses biscoitos em leite + chocolate em pó + licour (usamos licour de chocolate) + 50ml de creme de leite

PREPARO DA CAMADA DE CIMA:

2 claras batidas em neve bem durinhas
Acrescentar 4 colheres de sopa de açúcar
Gotas de baunilha e bater bem novamente
Desligue a batedeira e acrescente  150ml de creme de leite (você vai usar 1 caixinha de creme de leite para receita toda)

PREPARO DA COBERTURA:

1 caixa e 1/2 de BIS BRANCO picadinho
Cerejas para decorar a gosto

MONTAGEM:

1º creme de leite condensado
2º os biscoitos embebidos arrumadinhos
3º a camada de cima
4º cobertura

Leve para gelar.
Fica uma sobremesa bem suave de doce, muito suave mesmo.

by Tatiana Casale

Revista Champagne News