Páginas

sábado, 25 de agosto de 2012

Bombom de Uva (no prato)



Ingredientes:
1 kg de uva thompson (sem caroços)
2 latas de  leite condensado
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo

Lave as uvas, seque e reserve.
Leve ao fogo as duas latas de leite condensado e a manteiga até o ponto de brigadeiro mole. Depois de frio junte as uvas delicadamente ao creme e coloque em uma travessa (guarde umas para enfeitar).

Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho a lata de creme de leite e o chocolate em pedaços por 1 minuto, mexa e depois mais 1 minuto até derreter o chocolate e  e ficarbem cremoso. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite condensado e uvas.

Enfeite com metades das uvas formando um cacho. Coloque folhinhas de hortelã.

Leve à geladeira por 4h ou 2h no freezer.

by banqueteselanchinhos

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

Postar um comentário