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sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Lagarto ao vinho tinto
Ingredientes:
1 lagarto limpo
1 lata de creme de leite
300g de provolone em fatias
2 colheres (sopa) de amido de milho
água aos poucos para cozimento
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de vinho tinto
2 folhas de louro
Preparação:
etapa 1
Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora
etapa 2
Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento
etapa 3
Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone
etapa 4
Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela
Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne
by petit
Revista Champagne News
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