Páginas

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Crepe de frutas vermelhas



Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas maduras (morangos, amoras e framboesas)
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Para a massa:
1. Bata no liquidificador a farinha, o sal, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
2. Unte uma frigideira antiaderente com o óleo e despeje uma concha da massa. Vire-a quando dourar. Reserve.

Para o recheio:
1. Coloque as frutas vermelhas em uma panela com o limão e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos ou até formar uma calda gelatinosa, sem que as frutas desmanchem. Reserve.
2. No centro de cada crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) do creme das frutas.
Decore como quiser e sirva.

by bastronomiaenegocios

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

Postar um comentário