Páginas

sábado, 15 de dezembro de 2012

Vol-au-vent de Frutas Vermelhas - receitas natalinas



Ingredientes:
1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)
Recheio:
1 xícara (chá) de creme chantilly
1/2 xícara (chá) de geléia de morango
Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:
Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem.
Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.
Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.
Rendimento: 27 unidades de Mini Vol-au-Vent recheados.

Tempo de preparo: 25 minutos
by saboresdacidade
Cozinha Experimental AROSA www.arosa.com.br

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

Postar um comentário