Páginas

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bombom Sensação caseiro - receita


Ingredientes

1 kg de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
250 g de fondant
1 colher (sopa) de essência de morango
Gotas de corante vegetal rosa

Modo de preparo
Derreta, esfrie o chocolate e reserve.
Recheio

Derreta o fondant.
Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
Encha as forminhas com o chocolate derretido.
Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
Depois, coloque o recheio.
Cubra com uma camada de chocolate.
Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.

fonte: comidasereceitas

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Um comentário:

  1. Gostaria de saber quanto tempo dura esse bombom fora da geladeira.
    Beijos
    Raquel

    ResponderExcluir