Páginas

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pavê de Bolo Gelado

Ingredientes

50g de chocolate ao leite derretido
4 xícaras (chá) de bolo de chocolate picado
3 colheres (sopa) de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais.
Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

fonte: comidasereceitas

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

Postar um comentário