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domingo, 3 de novembro de 2013

Bolo de Manga e Maracuja - receita


Ingredientes:

Modo de Preparo:

Passo à Passo da Montagem



Dispor folhas de acetato a toda a volta do bolo, prender as folhas com um pouco de fita cola. Colocar o aro metálico e levar ao frio algumas horas até prender bem o creme. Pode até ser congelado.


 Desenformar, retirar o acetato e sobrepor a outra metade do bolo.



Cobrir generosamente todo o bolo com o creme de chantilly e iogurte.




Levar de novo ao frio até que o creme fique mais espesso, por ação da gelatina.



Cobrir com a espuma de manga e maracujá e espalhar por cima polpa de maracujá. 
Podem-se encher algumas das cascas dos maracujás com os cremes e assim decorar o bolo, usei ainda folhas e uma flor de maracujá de jardim. 
Voltar a colocar no frio, servir bem fresco.



Mais um bolo que fiz para um jantar de amigos e que foi muito apreciado.
A vantagem é que pode ser confecionado com alguma antecedência, congelado e retirado umas horas antes de servir. Quanto mais frio melhor.

fonte: tentacoesobremesas

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