Páginas

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Peito de Franco com Pêssego em Caldas e Champagne - receita


Ingredientes:

  1. 1 embalagem do tempero MEU FRANGO ASSADO KNORR sabor Limão e Orégano
  2. 1 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
  3. 6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
  4. 1/2  xícara (chá) de champanhe


Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, o peito de frango e os pêssegos.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Adicione o champanhe. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.



Revista Champagne News
curta nossa página no facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário