Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

Bolo de Cenoura de Liquidificador


Ingredientes:

Massa
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal

Cobertura
1/2 copo (240 ml) de leite
1 copo (240 ml) de açúcar
6 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo do Preparo:

Massa
Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.
Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

Veja outra receita em vídeo:



fonte: cybercook

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

Postar um comentário