Páginas

domingo, 3 de novembro de 2013

Bolo Pudim de Iogurte e Morangos


Ingredientes:

Bolo:
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1 caixa de gelatina de morango em pó
1 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)

Pudim:
1 lata de leite condensado
600 ml de iogurte natural (ou 400g)
4 ovos

Complemento:
750 g iogurte de morango
500 g de morangos picados

Modo do Preparo:
Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
Acomode a massa na forma
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Coloque o pudim  por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
Desenforme morno ou frio
Sirva com iogurte e morangos

fonte: receitasnota10

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

Postar um comentário