segunda-feira, 11 de março de 2013

Concurso Sabores de São Paulo - Conheça as Receitas Finalistas de São Carlos e Bauru

Barriga de Porco à Pururuca
Autor: João Paulo Papandre Lemos
Cidade: Araraquara
Mais uma vez o Chef João Paulo Papandre Lemos é notícia nas mídias com sua culinária regional, desta vez, ele está entre os finalistas do Concurso Sabores de São Paulo, um evento Realizado pela Secretaria de Turismo do Governo do Estado de São Paulo, Prazeres da Mesa com Apoio Educacional do SENAC.

A Etapa Final será em São Paulo no Parque da Água Branca nos dias 27,28 e 29 de Junho de 2013

Conheça abaixo outros Pratos Finalistas
Barriga de Porco à PururucaAutor: João Paulo Papandré Lemos     Cidade: Araraquara
Pizza Conga Autor: Luciano Augusto Carvalho    Cidade: Franca

BoconorteAutor: Maria Valéria Antonini dos Santos     Cidade: São Carlos


Trem de milho Autor: Teodoro Borelli BratfishCidade: Araraquara

Bombom Brigadeiro de CurauAutor: João Penariol Junior   Cidade: Ribeirão Preto



Sanduíche de BauruAutor: Marco Antonio Sanches Francisco   Cidade: Bauru


Doce de Leite de Corte com FrutasAutor: Regina Remoli de Conti   Cidade: Agudos
Empadão com Recheio Cremoso de BacalhauAutor: Cléber Henrique Teixeira     Cidade: Jaú


Galinhada de PanelaAutor: Cupim bar e restaurante Ltda   Cidade: Marília
Manjar de AmorasAutor: Dalva Carloni   Cidade: Duartina
fonte: saboresdesaopaulo

Nota da Redação Champagne News
Boa Sorte à todos os Chefs e que nossa Culinária seja reconhecida pelo que ela é, uma das melhores do Mundo. Parabéns à todos os Mestres da Alquimia Gastronômica!

Revista Champagne News
curta nossa página no Facebook
www.facebook.com.br/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia