Barriga de Porco à Pururuca
Autor: João Paulo Papandre Lemos
Cidade: Araraquara
Mais uma vez o Chef João Paulo Papandre Lemos é notícia nas mídias com sua culinária regional, desta vez, ele está entre os finalistas do Concurso Sabores de São Paulo, um evento Realizado pela Secretaria de Turismo do Governo do Estado de São Paulo, Prazeres da Mesa com Apoio Educacional do SENAC.A Etapa Final será em São Paulo no Parque da Água Branca nos dias 27,28 e 29 de Junho de 2013
Conheça abaixo outros Pratos Finalistas
Barriga de Porco à Pururuca | Autor: João Paulo Papandré Lemos | Cidade: Araraquara |
Pizza Conga | Autor: Luciano Augusto Carvalho | Cidade: Franca |
Boconorte | Autor: Maria Valéria Antonini dos Santos | Cidade: São Carlos |
Trem de milho | Autor: Teodoro Borelli Bratfish | Cidade: Araraquara |
Bombom Brigadeiro de Curau | Autor: João Penariol Junior | Cidade: Ribeirão Preto |
Sanduíche de Bauru | Autor: Marco Antonio Sanches Francisco | Cidade: Bauru |
Doce de Leite de Corte com Frutas | Autor: Regina Remoli de Conti | Cidade: Agudos |
Empadão com Recheio Cremoso de Bacalhau | Autor: Cléber Henrique Teixeira | Cidade: Jaú |
Galinhada de Panela | Autor: Cupim bar e restaurante Ltda | Cidade: Marília |
Manjar de Amoras | Autor: Dalva Carloni | Cidade: Duartina |
Nota da Redação Champagne News
Boa Sorte à todos os Chefs e que nossa Culinária seja reconhecida pelo que ela é, uma das melhores do Mundo. Parabéns à todos os Mestres da Alquimia Gastronômica!
Revista Champagne News
curta nossa página no Facebook
www.facebook.com.br/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário