INGREDIENTES DO CREME DE LEITE CONDENSADO:
2 gemas (reserve as claras)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de maisena dissolvida num pouco de leite
Gotas de baunilha
PREPARO:
Cozinhar até dar uma engrossadinha, por no mínimo 10min.
PREPARO DO BISCOITO:
1 pacote de biscoito champanhe ou outro biscoito mais grosso
Passar esses biscoitos em leite + chocolate em pó + licour (usamos licour de chocolate) + 50ml de creme de leite
PREPARO DA CAMADA DE CIMA:
2 claras batidas em neve bem durinhas
Acrescentar 4 colheres de sopa de açúcar
Gotas de baunilha e bater bem novamente
Desligue a batedeira e acrescente 150ml de creme de leite (você vai usar 1 caixinha de creme de leite para receita toda)
PREPARO DA COBERTURA:
1 caixa e 1/2 de BIS BRANCO picadinho
Cerejas para decorar a gosto
MONTAGEM:
1º creme de leite condensado
2º os biscoitos embebidos arrumadinhos
3º a camada de cima
4º cobertura
Leve para gelar.
Fica uma sobremesa bem suave de doce, muito suave mesmo.
by Tatiana Casale
Revista Champagne News