sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Geléia de Morango


Ingredientes
2 caixinhas de morango
1 maçã
1 xícara de açúcar

Preparo
Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe-os em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em potinhos de vidro esterilizados na geladeira.

Fonte: Receita e foto do blog Pitadinha

Fonte - Receita publicada originalmente no Guia Vegano, com adaptações e foto de Valeria Elena Paioli

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia