Ingredientes
2 caixinhas de morango
1 maçã
1 xícara de açúcar
Preparo
Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe-os em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em potinhos de vidro esterilizados na geladeira.
Fonte: Receita e foto do blog Pitadinha
Fonte - Receita publicada originalmente no Guia Vegano, com adaptações e foto de Valeria Elena Paioli
Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário