Muito vinho, bom gosto e classe, na noite de Lançamento do Macarrão Palline, em uma charmosa Cantina Italiana do Bairro do Limão em São Paulo.
À mesa, convidados e a imprensa, puderam saborear à luz de velas, pratos preparados com as mais finas especiarias, o menu oferecido.
Apesar de sua apresentação requintada e elegante, o Macarrão Palline tende à ganhar o mercado, não só para consumo diário como também de restaurantes e fast foods, por trazer uma proposta inovadora no seguimento de farináceos e por conter em sua composição, características lipófobas, segundo a Engenheira de Alimentos - Daniela Vizzani, ideais para preparo de empanamentos, com a mínima absorção de óleo, que gera uma menor absorção de calorias em seu consumo, sendo assim, torna-se:
Está aí, nossa dica de gastronomia e nossos parabéns à Indústria Zini por trazer aos paulistanos mais esta opção gourmet.
Revista Champagne News
Enrico Vezzani - Diretor da Indústria Zini Os ilustres convidados foram recebidos com muita simpatia e cordialidade por seus anfitriões que não mediram esforços para agradar. |
Liliane Vezzani - Diretora Indústria Zini & Daniela Vezzani - Eng° Alimentos Indústria Zini |
- Menos Calórico que as massas secas;
- Mais prático que macarrão instantâneo;
- Pode ser armazenado sem refrigeração, superando as massas secas;
- Fica pronto em 2 minutos, mais rápido que as massas prontas.
Está aí, nossa dica de gastronomia e nossos parabéns à Indústria Zini por trazer aos paulistanos mais esta opção gourmet.
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário