quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Brigadeiro recheado com morango


Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de mel,
2 colheres de sopa de chocolate em pó,
1 colher de sopa bem cheia de manteiga,
10 morangos grandes e chocolate granulado.

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela(aproximadamente sete minutos).
Espere esfriar envolva os morangos no brigadeiro e faça bolinhas .

Se quiser, cubra com chocolate granulado

Brigadeiro Doceria & Café

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia