segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Pudim de Microondas

Ingredientes:
    6 colheres (sopa) de açúcar
    6 colheres (sopa) de água Pudim
    4 ovos 600ml de água
    15 colheres (sopa) de açúcar
    15 colheres (sopa) de leite em pó
    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo
     Misture a água e o açúcar na fôrma de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta (até formar caramelo).
    Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
    Reserve.
    Coloque todas os ingredientes no liquidificador e bata bem.
    Despeje a massa na fôrma preparada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
    Aguarde esfriar e desenforme.

fonte:receitasnota10

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia