quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Restaurante americano cria sobremesa no valor de R$ 45 mil


A fim de criar um prato exclusivo, o chefe de cozinha Jasper Mirabile Jr. viajou por mais de 15 cidades da Sicília, na Itália, para encontrar a receita perfeita, que une elegância, sofisticação e sabor. O resultado de tanta pesquisa foi a criação de uma sobremesa vendida pelo valor de US$ 26 mil, o equivalente a R$ 45 mil.

O cannoli, tradicional doce italiano, é feito a partir de uma massa frita em forma de tubo e leva um recheio de creme de ricota com chocolate amargo e raspas de limão. Mas o grande toque especial da sobremesa é o fato de ela ser folheada a ouro comestível e vir acompanhada por um lindo colar de diamantes feito pela joalheria americana Tom Tivol.

fonte: revistapeng

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia