segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Forminhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

   

Ingredientes:
  1.     1 lata de leite condensado
  2.     1 lata de suco maracujá natural
  3.     1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  4.     4 claras em neve
  5.     chocolate em barra

Modo do Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.

Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
Em um recipiente acrescente, aos poucos, as clarasver vídeoem nevever vídeo
Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
Sirva gelado.
Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata.

fonte: cybercook
foto: Cíntia Sibucs

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia