- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco maracujá natural
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
- 4 claras em neve
- chocolate em barra
Modo do Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
Em um recipiente acrescente, aos poucos, as clarasver vídeoem nevever vídeo
Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
Sirva gelado.
Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata.
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
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Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
Sirva gelado.
Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata.
fonte: cybercook
foto: Cíntia Sibucs
Revista Champagne News
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