Ingredientes:
Modo de Preparo:
Passo à Passo da Montagem
Dispor folhas de acetato a toda a volta do bolo, prender as folhas com um pouco de fita cola. Colocar o aro metálico e levar ao frio algumas horas até prender bem o creme. Pode até ser congelado.
Desenformar, retirar o acetato e sobrepor a outra metade do bolo.
Cobrir generosamente todo o bolo com o creme de chantilly e iogurte.
Levar de novo ao frio até que o creme fique mais espesso, por ação da gelatina.
Cobrir com a espuma de manga e maracujá e espalhar por cima polpa de maracujá.
Podem-se encher algumas das cascas dos maracujás com os cremes e assim decorar o bolo, usei ainda folhas e uma flor de maracujá de jardim.
Voltar a colocar no frio, servir bem fresco.
Voltar a colocar no frio, servir bem fresco.
Mais um bolo que fiz para um jantar de amigos e que foi muito apreciado.
A vantagem é que pode ser confecionado com alguma antecedência, congelado e retirado umas horas antes de servir. Quanto mais frio melhor.Revista Champagne News
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