Ingredientes:
2 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
1 colher(s) de sopa de canela em pó
1/2 colher(s) de chá de cravo em pó
1/2 xícara(s) de chá de mel
1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de fermento em pó
1 colher(s) de chá de bicarbonato de sódio
1 unidade(s) de tablete de chocolate meio amargo para a cobertura
50 gramas(s) de creme de leite fresco
200 gramas(s) de doce de leite
Modo do Preparo:
Misture o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Por cima, peneire o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Misture tudo até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Corte o bolo ao meio.
Recheie com o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.
Derreta o chocolate para cobertura e adicione o creme de leite, misture tudo.
Risque o bolo com essa cobertura de chocolate.
Sirva.
fonte: superculinaria
Chef: Jorge Nascimento
Comentário da Editora:
Caros leitores e amigos, dedico esta receita ao meu esposo amado Dirceu Araujo, ele ama pão de mel e eu O Amo Muito, não vejo a hora de fazer uma surpresa para ele...rs
Obrigada Chef Jorge Nascimento por compartilhar com a gente esta receita, tenho certeza que nossos (as) leitores (as) vão amar.
Quem fizer, deixe abaixo seu comentário como ficou, estamos aguardando.
Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News
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