domingo, 3 de novembro de 2013

Bolo de Pão de Mel


Ingredientes:
2 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
1 colher(s) de sopa de canela em pó
1/2 colher(s) de chá de cravo em pó
1/2 xícara(s) de chá de mel
1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de fermento em pó
1 colher(s) de chá de bicarbonato de sódio
1 unidade(s) de tablete de chocolate meio amargo para a cobertura
50 gramas(s) de creme de leite fresco
200 gramas(s) de doce de leite

Modo do Preparo:
Misture o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Por cima, peneire o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Misture tudo até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Corte o bolo ao meio.
Recheie com o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.
Derreta o chocolate para cobertura e adicione o creme de leite, misture tudo.
Risque o bolo com essa cobertura de chocolate.
Sirva.
fonte: superculinaria

 

Chef: Jorge Nascimento





Comentário da Editora:
Caros leitores e amigos, dedico esta receita ao meu esposo amado Dirceu Araujo, ele ama pão de mel e eu O Amo Muito, não vejo a hora de fazer uma surpresa para ele...rs

Obrigada Chef Jorge Nascimento por compartilhar com a gente esta receita, tenho certeza que nossos (as) leitores (as) vão amar.

Quem fizer, deixe abaixo seu comentário como ficou, estamos aguardando.

Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia