sexta-feira, 26 de julho de 2013

Curso de Confeitaria Diego Lozano - Agenda de Agosto de 2013

 Aprenda a fazer estas e muito mais delicias elegantes e finas com o Mestre - Chef Diego Lozano e sua Equipe:



"Bavaroise de chocolate ao leite e compota de damasco com marzipan

Fim da aula de hoje 26.07.2013 e término de mais uma turma do Intensivo de Confeitaria!
Tortinha de Morango - Diego Lozano
Torta de Chocolate - Diego Lozano
CLIQUE NA FOTO ABAIXO PARA VER O TAMANHO ORIGINAL

Nota da Redação:
Parabéns Chef Diego Lozano e toda sua Equipe por cada dia enriquecer mais nossa Gastronomia com tanta Classe e Bom Gosto.
Sucesso Sempre!

Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia