Ingredientes:
4 galhos de alecrim grandes
1/4 de xícara (chá) de azeite
Meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos grandes
2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas grossas
1 xícara (chá) de pimentão roxo cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de estragão desidratado
3 colheres (sopa) de geléia de cereja
Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo:
1) Desfolhe os galhos de alecrim e coloque as folhas em uma tigela. Reserve os galhos.
2) Na mesma tigela misture metade do azeite, a cebola, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino.
3) Coloque para marinar o frango, o alho-poró e o pimentão roxo. Leve à geladeira por 1 hora.
4) Em uma panela aqueça o restante do azeite, frite o alho e o estragão. Adicione a geléia, o creme de leite e sal.
5) Monte os espetinhos nos galhos de alecrim (fure o frango e os legumes com um palito) intercalando o frango com o alho-poró e o pimentão, até finalizar.
6) Leve para grelhar e sirva com o molho de geleia.
by gastronomiaenegocios
Revista Champagne News
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