quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Espetinho de frango com alho poró


Ingredientes:
4 galhos de alecrim grandes
1/4 de xícara (chá) de azeite
Meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos grandes
2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas grossas
1 xícara (chá) de pimentão roxo cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de estragão desidratado
3 colheres (sopa) de geléia de cereja
Meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1) Desfolhe os galhos de alecrim e coloque as folhas em uma tigela. Reserve os galhos.

2) Na mesma tigela misture metade do azeite, a cebola, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino.

3) Coloque para marinar o frango, o alho-poró e o pimentão roxo. Leve à geladeira por 1 hora.

4) Em uma panela aqueça o restante do azeite, frite o alho e o estragão. Adicione a geléia, o creme de leite e sal.

5) Monte os espetinhos nos galhos de alecrim (fure o frango e os legumes com um palito) intercalando o frango com o alho-poró e o pimentão, até finalizar.

6) Leve para grelhar e sirva com o molho de geleia.

by gastronomiaenegocios

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia