Para fazer ovos de páscoa é necessário:
- Uma barra de um quilo de chocolate da marca da sua preferência, formas para ovo de páscoa que são encontradas em qualquer confeitaria ou lojas de doces, um pirex e uma pia desinfetada, enfeites e recheios à sua escolha.
- Corte a barra de chocolate em vários pedaços e derreta-os em banho Maria.
- Em seguida, após derreter todo chocolate espalhe ele na pia, para que ele esfrie, depois disso coloque todo o chocolate no pirex, para começar a moldagem dos ovos de páscoa.
- Forre a forma do ovo com uma camada de chocolate e deixe 5 minutos na geladeira, após esse tempo, passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para a geladeira, repita mais uma vez esse procedimento para que a casca do ovo fique bem espessa.
- Se quiser, pode colocar uma camada do seu recheio predileto e novamente passe mais uma camada de chocolate derretido, repetindo o mesmo procedimento anterior.
- Depois de gelar é só desencaixar os ovos da forma e seus ovos de páscoa estarão prontos.
Enfeites para ovos de páscoa
Uma dica para pretende fazer ovos de páscoa para vender é caprichar na decoração, afinal as pessoas não vão olhar para o saboroso chocolate e dessa forma como diz o ditado elas escolheram “o livro pela capa”, por isso enfeite-os bastante, use e abuse de papeis coloridos, recheie com bombons, balas e até mesmo alguns acessórios destinados a crianças, dessa forma ninguém resistirá a seus ovos de páscoa.
by resumovirtual
Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário