quinta-feira, 6 de junho de 2013

Alho-Poró com Catupiry - receita

Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de óleo
· 4 alhos-porós bem grandes (só a parte branca e verde clara)
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 100 g de Catupiry®
· Sal a gosto

Para decorar: 
· Grãos de pimenta rosa a gosto

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por cinco minutos aproximadamente. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Catupiry®. Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até fi car homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado. Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta rosa.

fonte: mdemulher
foto: Mauro Holanda

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia