Ingredientes:
MASSA
2 tabletes de fermento biológico (30,00 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
3 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
COBERTURA
200 g de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de sal
Para untar:
creme vegetal BECEL
Modo de preparo:
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve
MASSA
Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido.
Adicione a água morna e meia xícara (chá) da farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer por 10
minutos.
Acrescente o creme vegetal BECEL, o sal, o restante da farinha de trigo e a aveia. Amasse até que a
massa fique lisa e solte das mãos. Espalhe a massa na assadeira, cobrindo o fundo. Cubra e deixe
crescer por 35 minutos ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
COBERTURA
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o tomate e o manjericão. Tempere com o sal e reserve.
Faça marcas sobre a superfície da massa, com a ponta dos dedos. Espalhe o creme vegetal BECEL
com um pincel e cubra com a mistura reservada. Reserve por mais 15 minutos.
Leve ao forno por 30 minutos ou até come?ar a dourar. Retire do forno e deixe amornar. Corte em
quadrados e sirva a seguir
VARIAÇÃO
Você pode substituir o manjericão por outras ervas de sua preferência: alecrim, tomilho, orégano ou
endro. Experimente misturar 2 ou mais ervas.
fonte: Portal Vital
Revista Champagne News
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