Ingredientes:
- 1 embalagem do tempero MEU FRANGO ASSADO KNORR sabor Limão e Orégano
- 1 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
- 6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de champanhe
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
- Coloque, dentro do saquinho, o peito de frango e os pêssegos.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Adicione o champanhe. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
fonte: Portal Vital
Revista Champagne News
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