domingo, 16 de setembro de 2012

Carolinas Recheadas com Catupiry® e Bacon


Ingredientes:

200g de carolinas sem recheio (aprox. 60 unidades)
410g de Catupiry®
250g de bacon bem picado
Modo de Preparo:

- Frite o bacon até ficar bem crocante.
- Deixe esfriar e escorra em uma peneira.
- Em uma tigela, misture o bacon e o Catupiry®. Reserve.
- Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.
- Decore como desejar e sirva imediatamente.

Dicas Catupiry®

- Se desejar, antes de servir leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 5 minutos.
- As carolinas podem ser encontradas facilmente sob encomenda em padarias e confeitarias.

Revista Champagne News

Um comentário:

Maria LuizaAp. de Andrade disse...

Carolinas Recheadas. deliciosas

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia