Ingredientes
500g de Filé de Peito de Frango Temperado Congelado Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
1 Creme de Leite Batavo (200g)
2 litros de água
1 casca de canela
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 talos de alho-poró fatiados
6 colheres (sopa) de arroz lavado
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas
Modo de Preparo
Descongele o Filé de Peito de Frango na véspera.
No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os Filés de Frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.
À parte, aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar.
No momento de servir, acrescente o Creme de Leite e salpique as amêndoas.
Sirva quente.
fonte: gourmetvirtual
Revista Champagne News
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