quarta-feira, 31 de julho de 2013

Canja Francesa com Peito de Frango


Ingredientes
500g de Filé de Peito de Frango Temperado Congelado Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
1 Creme de Leite Batavo (200g)
2 litros de água
1 casca de canela
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 talos de alho-poró fatiados
6 colheres (sopa) de arroz lavado
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas

Modo de Preparo
Descongele o Filé de Peito de Frango na véspera.
No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os Filés de Frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.
À parte, aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar.
No momento de servir, acrescente o Creme de Leite e salpique as amêndoas.
Sirva quente.

fonte: gourmetvirtual

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia