Ingredientes:
1/2kg de camarão cru, descascado e limpo
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de molho inglês
Molho:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de cerveja
1 clara
Óleo para fritura
Maionese temperada com alcaparras
Modo de Preparo:
Misture o conhaque e o molho inglês e despeje em cima dos camarões.
Deixe descansar durante 15 minutos.
Misture a farinha e o sal em uma vasilha.
Acrescente a manteiga, o ovo e sal à gosto
Junte a cerveja aos poucos, mexendo levemente.
Deixe a massa descansar durante 1 hora em um lugar protegido.
Adicione a clara batida.
Mergulhe alguns camarões ao mesmo tempo na massa e frite em bastante óleo até que dourem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Sirva com maionese temperada com alcaparras.
fonte: comidaereceita
Revista Champagne News
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