Ingredientes
50g de chocolate ao leite derretido
4 xícaras (chá) de bolo de chocolate picado
3 colheres (sopa) de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais.
Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
fonte: comidasereceitas
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50g de chocolate ao leite derretido
4 xícaras (chá) de bolo de chocolate picado
3 colheres (sopa) de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais.
Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 4 porções
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