Ingredientes:
1 pacote (18,25 oz) Favorita Chocolate Cake Mix
1 3/4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de pó de café instantâneo
1 pacote (3,4 oz) mistura de pudim de baunilha instantâneo
1 copo congelado topping chicoteado, descongelados
Cobertura de Chocolate Branco Buttercream (veja receita a baixo)
Raspas de chocolate (opcional)
Modo do Preparo
passo 1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverizar as duas panelas Fanci-preencher com spray de pan vegetal.
passo 2
Prepare mistura para bolo conforme indicado na embalagem; Divida a massa uniformemente entre as forminhas preparadas. Asse 20-25 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma em gradinha 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente.
passo 3
Em uma tigela média, misture o leite e café em pó. Bata mistura de pudim em mistura de leite com o batedor de arame, continue batendo 2 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, até engrossar. Dobre em topping chicoteado. Encha as cavidades de bolo refrigerado. Monte o bolo de camada superior invertendo para camada inferior. Frio bolo enquanto se prepara gelo.
passo 4
Em uma tigela grande, bata a manteiga ea gordura com a batedeira até formar um creme. Adicione o chocolate derretido ea baunilha e bata bem. Aos poucos, adicione o açúcar, uma xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o leite e bata até gelo é leve e fofo, cerca de 7 minutos. Bolo de gelo e adicione raspas de chocolate se o desejar.
fonte: wilton
receita: CHOCOLATE BRANCO BUTTERCREAM
18 onças (3 6 pkgs oz) de chocolate branco picado cozimento
1/4 de xícara de leite
1 xícara de gordura vegetal sólida
1 xícara de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de extrato de baunilha Easy-Adicione o extrato de baunilha Adicionar à lista de extrato de baunilha compras
8 xícaras de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
passo 1
Mantenha glacê coberto com um pano úmido até que esteja pronto para uso.
passo 2
1. Microondas o chocolate com 1/4 de xícara de leite em uma tigela de microondas em média-alta por 1-2 minutos e mexa o chocolate até a metade durante o tempo de cozimento. Não superaquecer. Chocolate continuará a derreter enquanto está a ser agitada.
passo 3
2. Bata a manteiga ea gordura com a batedeira. Adicione a baunilha.
passo 4
3. Aos poucos, adicione o açúcar, uma xícara de cada vez, batendo bem em velocidade média. Raspe os lados e fundo da tigela com freqüência.
passo 5
4. Quando todo o açúcar tenha sido misturado, gelo aparecerá seco.
passo 6
5. Adicione o leite e bata em média, velocidade até formar um creme.
passo 7. Bata no chocolate
fonte: wilton
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