Bolos decorados ou Temáticos são um grande assunto no metie gastronômico.
clique nas fotos para ampliar
Cada vez
mais culinaristas, doceiros e confeiteiros se dedicam à beleza e
harmonia nos encontros entre o visual e gustativo, e precisamos
ressaltar a criatividade que mesmo com a técnica em dia, se não a tiver,
com certeza ficará algo à desejar.
Mas, quando se encontram técnica e criatividade, o grande espetáculo começa...
A
Revista Champagne News, traz alguns trabalhos realizados por diversos
profissionais da gastronomia, você poderá vê-los também na página Bolos
Decorados aqui neste blog, para você que quer "ter uma idéia" para sua
festa, há várias sugestões, confira a página Bolos Decorados
Você
tem alguma foto de um bolo decorado que tenha ficado lindo também?
então envie para nós pelo email: champagnenews@hotmail.com no titulo
do e-mail coloque Bolos Decorados
Se a foto
vier com o passo à passo, ficará na sessão Manchetes e voce e sua
técnica sera vista em mais de 100 países atraves de nossa Revista
Champagne News de Gastronomia Internacional
O
que você esta esperando, mãos à obra, faça sua obra prima e divida com a
gente, mande o email com fotos e o passo à passo para
champagnenews@hotmail.com
Grande
abraço e meus parabéns à todos que fazem arte com alimentos, assim
alimentam não só nosso corpo, como também nossa alma, com o amor e
criatividade empregados em seu trabalho.
Parabéns!
Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News
Revista Internacional de Gastronomia
curta nossa página no facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário