terça-feira, 8 de outubro de 2013

Pãezinhos de Iogurte - receita


Ingredientes:
  2 xícaras de açúcar mascavo
  1 xícara de óleo
  4 xícaras de trigo
  3 xícaras de iogurte morno
  1 colher de sopa fermento para pão

Modo de Fazer:
  Misture todos os ingredientes.
  Faça uma massa uniforme e deixe-a descansar.
  Quando estiver crescida, amasse-a e deixe-a descansar novamente.
  Faça bolinhas e deixe-as crescer, já na assadeira untada e enfarinhada, quando dobrar de tamanho os pães estarão prontos para ser assados.

fonte receita do chef

Revista Champagne News
curta nossa página no fazebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia