segunda-feira, 23 de julho de 2012

Camarão Flambado em Contreau ao Molho Cremoso de Estragão



Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 Porções

Ingredientes

400g de camarões limpos e frescos
Sal e Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão siciliano
1 cálice de contreau
Azeite de oliva

Molho

1/2 cebola roxa pequena cortada em brunoise
Sal e pimenta do reino a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda de estragão
1 xícara de caldo de camarão (ou legumes)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Azeite de oliva

Modo de preparo

1. Tempere os camarões com o sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Deixe repousar por alguns minutos.

2. Refogue a cebola no azeite de oliva e acrescente a mostarda e o caldo de camarão. Deixe reduzir pela metade e acrescente o creme de leite. Corrija os temperos, coe e reserve aquecido.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, cozinhe por mais ou menos uns 3 minutos. Acrescente o contreau e flambe. Retire do fogo e sirva com o molho e os acompanhamentos desejados.

by Com uma pitada de açúcar

Revista Champagne News
imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia