sexta-feira, 20 de julho de 2012

Tiras de Frango com Requeijão e Pimentão

Tiras de Frango com Requeijão e Pimentão

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 20 minutos

Ingredientes:


  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 quilo de peito de frango cortado em tiras
  • 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Alho e Cebola
  • meio pimentão vermelho pequeno picado 


Modo de preparo:


1-    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2-    Em uma tigela, misture o requeijão, a pimenta e o frango até ficar homogêneo.
3-    Coloque o frango na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Alho e Cebola e tempere conforme instruções da embalagem.
4-    Junte o pimentão e feche conforme instruções da embalagem.
5-    Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e  asse por 1 hora.
6-    Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia