Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora Porções: Servem 5 pessoas ou mais Tipo: Prato Principal
Ingredientes:
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
CREME DE MILHO
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de margarina
meia cebola pequena picada
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
FILÉ DE FRANGO
1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve
3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.
4. Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.
CREME DE MILHO
Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
Bata no liquidificador o milho restante, o leite, o amido de milho MAIZENA® e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o milho reservado e misture. Sirva em seguida acompanhando os filés de frango grelhados.
fonte Portal Vital
Revista Champagne News