Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no micro ondas na potência máxima.
Calda:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga
1 ou 2 colheres de sopa rasas de açúcar
3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque por 30 segundos no micro ondas na potência máxima.
Coloque no bolo ainda quente.
Dicas Importantes:
* Dimensões desta caneca:
9,5 de comprimento (altura)
8,5 de diâmetro (largura da boca da caneca)
Capacidade de 300ml
* A colher (sopa) da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher (sopa) fazendo morro, o bolo vai ficar duro.
* Se você deseja desenformar da caneca, unte a caneca com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve o bolo para assar.
* Você pode servir este bolo com sorvete.
by ciadereceitas
Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário