Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de farinha
algumas colheres de óleo
uma pitada de canela
Para as maçãs : núcleo, descasque e corte em pedaços pequenos. Combine com canela, açúcar mascavo e amido de milho.
Para a massa : Misture a manteiga com a farinha e romper com as mãos, adicione a manteiga e forma de sal em massa.
Para streusel : Combine marrom óleo açúcar, farinha e garoa até se torna streusel como a textura.
Divida a massa em 6 bolas, crosta rolo torta para fora em uma superfície enfarinhada, adicione à panela muffin, bordas de acabamento e preencha com maçã de enchimento. Cubra com a massa strudel ou torta e fazer uma crosta da estrutura sobre as tortas. Asse em forno a 350 até a crosta é marrom dourado. Faz 6 tortas
Receita original monwatch
Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário