sábado, 24 de novembro de 2012

Apple pie - Torta de maçã americana



Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de farinha
algumas colheres de óleo
uma pitada de canela
Para as maçãs : núcleo, descasque e corte em pedaços pequenos. Combine com canela, açúcar mascavo e amido de milho.

Para a massa : Misture a manteiga com a farinha e romper com as mãos, adicione a manteiga e forma de sal em massa.

Para streusel : Combine marrom óleo açúcar, farinha e garoa até se torna streusel como a textura.

Divida a massa em 6 bolas, crosta rolo torta para fora em uma superfície enfarinhada, adicione à panela muffin, bordas de acabamento e preencha com maçã de enchimento. Cubra com a massa strudel ou torta e fazer uma crosta da estrutura sobre as tortas. Asse em forno a 350 até a crosta é marrom dourado. Faz 6 tortas
 

Receita original monwatch

Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia