quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pãozinho de Queijo de Liquidificador



Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
100g de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador o polvilho, os ovos, o óleo, o leite e o queijo até ficar homogêneo.
Tempere com sal e bata mais um pouco.
Unte forminhas para empada e despeje a massa.
Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Se desejar, coloque cubinhos de queijo de minas dentro nas forminhas e despeje a massa.
Asse normalmente

by comidas&receitas

Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia