Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de leite
Salsichas
1 gema
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a margarina, o leite e mexa bem. Sove com as mãos até que a massa fique lisa.
Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, depois corte-a em tirinhas de 2 cm de largura. Enrole as salsichas deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure.
by ciadereceitas
Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário