quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Gelado de Abacaxi com Leite de Coco

Ingredientes
1 xícara de chá de leite
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Esquente o leite até ficar morno e dissolva a gelatina.
No liquidificador bata a gelatina já dissolvida ao leite, acrescente aos
poucos o leite condensado e o leite de coco, bata
 até ficar homogêneo.
Levar a geladeira até endurecer.

by ciadereceitas

Revista Chamapgne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia