quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Gelatina Colorida


Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor
3 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
400 ml água para cada gelatina
5 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina incolor

Modo de Preparo: Gelatina
Coloque cada sabor de gelatina em um recipiente grande e raso com tampa,
depois dilua cada pacote em 200 ml de água quente e 200ml de água fria,
coloque na geladeira e deixe endurecer por mais ou menos 1 hora (depende da potência de sua geladeira).
Depois das gelatinas prontas, corte em pequenos quadradinhos e coloque em um
recipiente grande. (Reserve)

Modo de Preparo: Creme
No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem até
formar uma espuminha, a parte dissolva a gelatina incolor com as 5 colheres de
água, depois de dissolvida leve ao fogo  aqueça um pouco sem deixar ferver,
junte a gelatina incolor com o creme que esta no liquidificador, e bata mais um
pouco para que fique bem misturado.

Feito isso despeje sobre a gelatina
reservada mexa um pouco para que o creme incorpore a gelatina e leve para
geladeira por mais ou menos 1 hora.

by ciadereceitas

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia