Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor
3 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
400 ml água para cada gelatina
5 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina incolor
Modo de Preparo: Gelatina
Coloque cada sabor de gelatina em um recipiente grande e raso com tampa,
depois dilua cada pacote em 200 ml de água quente e 200ml de água fria,
coloque na geladeira e deixe endurecer por mais ou menos 1 hora (depende da potência de sua geladeira).
Depois das gelatinas prontas, corte em pequenos quadradinhos e coloque em um
recipiente grande. (Reserve)
Modo de Preparo: Creme
No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem até
formar uma espuminha, a parte dissolva a gelatina incolor com as 5 colheres de
água, depois de dissolvida leve ao fogo aqueça um pouco sem deixar ferver,
junte a gelatina incolor com o creme que esta no liquidificador, e bata mais um
pouco para que fique bem misturado.
Feito isso despeje sobre a gelatina
reservada mexa um pouco para que o creme incorpore a gelatina e leve para
geladeira por mais ou menos 1 hora.
by ciadereceitas
Revista Champagne News
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