quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Massa de Panqueca


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher chá de sal

Preparo: Bata no  liquidificador todos ingredientes até formar
uma mistura cremosa. Rende 16 panquecas, se feita em
frigideira pequena.

Recheio:
½ kg de mussarela triturado
½ kg de presunto triturado
tomates sem pele picados
pimenta do reino, orégano, azeite, salsinha a gosto.

Preparo:
Misture tudo e recheie as panquecas.
by ciadereceitas

Dica Champagne News:
Você pode escolher o recheio que fará à parte,
depois coloque sobre a panqueca e vá enrolando no formato preferido
Quanto ao molho, você pode fazer o molho que quiser, normalmente as pessoas usam o molho de tomate
(o mesmo da macarronada) mas pode ser variado com molho branco, de legumes, de carnes, frango, etc.

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