Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher chá de sal
Preparo: Bata no liquidificador todos ingredientes até formar
uma mistura cremosa. Rende 16 panquecas, se feita em
frigideira pequena.
Recheio:
½ kg de mussarela triturado
½ kg de presunto triturado
tomates sem pele picados
pimenta do reino, orégano, azeite, salsinha a gosto.
Preparo:
Misture tudo e recheie as panquecas.
by ciadereceitas
Dica Champagne News:
Você pode escolher o recheio que fará à parte,
depois coloque sobre a panqueca e vá enrolando no formato preferido
Quanto ao molho, você pode fazer o molho que quiser, normalmente as pessoas usam o molho de tomate
(o mesmo da macarronada) mas pode ser variado com molho branco, de legumes, de carnes, frango, etc.
Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews
Nenhum comentário:
Postar um comentário