Ingredientes
.1 lata de leite condensado.
.1 lata de creme de leite.
.vinho tinto seco de mesa. (a mesma medida da lata)
.2 pacotes de gelatina de uva.
.1 xícaras de água.
Modo de Preparo
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea. Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme. Enforme e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.
Dica: Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
by receitasrebandeira
Revista Champagne News
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