quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Biscoitos Amanteigados



Ingredientes:
½  xícara (chá) açúcar
100 grs. de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) essência de baunilha
1 clara

Modo de Preparo:
Misture tudo com as mãos, formando uma farofa. Ligue e volte a esfarelar. Se for mais fácil, pique a massa com uma faca. Coloque em assadeira. Asse em forno pré-aquecido.

by ciadereceitas

Dica Champagne News:
você também pode acrescentar pedacinhos de goiabada, docinho de banana, pistache ou frutas cristalizadas para dar um toque especial ao seu amanteigado

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia