quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Tapioquinha Orgânica com Goiabada - receita



Ingredientes:
1 xícara de de polvilho doce
200 g de coco fresco ralado
250 ml de leite de coco
3 colheres de goiabada
leite condensado
creme de leite
modo de preparo

Aqueça uma frigideira pequena com um pouco de água, ponha o polvilho, o coco ralado e o leite de coco. Espere formar o beiju e acrescente o creme de leite, o leite condensado e por fim a goiabada. Espere ganhar consistência até formar uma pasta homogênea, a goiabada tem que derreter por inteiro! Pode também ser posto no microondas.. E bon appétit!

por analaribp_2012_8
via tvg

Revista Champagne News
Curta nossa Página no Facebook
http://www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia