sábado, 15 de dezembro de 2012

Petit Gateau com Recheio Cremoso de Nutella - receitas natalinas


Ingredientes:
11 colheres de sopa de manteiga sem sal
Uma barra de chocolate meio amargo (150 gramas)
3 ovos inteiros
3 gemas de ovos
¼ de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar adicionais
6 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de Nutella
1/4 xícara avelãs picadas
Morangos

Modo de Preparo:
1 – Leve a manteiga e o chocolate em banho-maria e deixe derreter completamente. Mexendo sempre.
2 – Enquanto a manteiga e o chocolate estiverem derretendo, coloque os ovos e o açúcar na bacia da batedeira. Com o acessório de mistura, bata em velocidade média-alta até que engrosse, por cerca de 8 a 9 minutos. Quando engrossar, adicione a farinha e misture bem.
3 – Lentamente, despeje a mistura de chocolate e manteiga na mistura de ovo. Misture em velocidade baixa até a massa ganhar uma espécie de brilho (cerca de 5 a 6 minutos).
4 – Pré-aqueça o forno. Enquanto a mistura estiver terminando de bater, comece a untar as forminhas.
5 – Distribua as forminhas em uma forma maior. Encha as formas até a metade e acrescente uma colher de sopa de Nutella em cada uma. Coloque mais um pouco de massa para cobrir, mas lembre-se de deixar cerca de 1/3 da forma livre para não transbordar.
6 – Asse os bolinhos de 10 a 14 minutos.
7 – Enquanto bolos estiverem assando, pique as nozes e os morangos. Quando os bolos ficarem pronto, desenforme-os e decore com nozes e morangos. Sirva imediatamente!

by culturamix

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia