Ingredientes:
· 1 xícara de creme de leite fresco (nata) (240 ml)
· 1 colher de chá de essência de baunilha
· Aproximadamente 480 g de morangos picados, isso equivale a duas bandejinhas, reserve alguns inteiros para decorar
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 caixa de biscoito champanhe
·1 lata de leite condensado
·2 xícaras de leite
·2 gemas peneiradas
·2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Creme: Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e as gemas, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
Cobertura: Bata, por aproximadamente 2 minutos, o creme de leite com a essência de baunilha até ponto de chantily.
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode uma camada do biscoito champanhe, cubra com metade do morango, o restante do creme e depois mais morango. Espalhe o chantilly , decore com os morangos inteiros. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas). Rende 10 porções.
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·2 xícaras de leite
·2 gemas peneiradas
·2 colheres de sopa de amido de milho
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Creme: Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e as gemas, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
Cobertura: Bata, por aproximadamente 2 minutos, o creme de leite com a essência de baunilha até ponto de chantily.
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode uma camada do biscoito champanhe, cubra com metade do morango, o restante do creme e depois mais morango. Espalhe o chantilly , decore com os morangos inteiros. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas). Rende 10 porções.
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